القائمة الرئيسية
أخبارنا

فضيحة مستشفى الغساني بفاس: مستشفى بدون طاقم طبي و يستقبل المرضى

فضيحة مستشفى الغساني بفاس: مستشفى بدون طاقم طبي و يستقبل المرضى

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Yassine

"عاش الملك"

تعليق 1

ضحكني هذاك مول "عاش الملك". واقيلا انا اللي ما فاهمش المعنى ديالها! إنا لله وإنا إليه راجعون. الحمد لله الدنيا ما دايماش، او كاين يوم الحساب.

Rifain

Maroc

تعليق 2

Un grand merci à toi frère pour montrer l'image réal de nos hôpitaux ...chaprau a toi et le al wardi mis ces poubelles de medecins etbresponsables pour cet hopital devant la justice ....pas de respect pour leurs metiers ekh i

Must

هالي قلت

تعليق 3

EN plusieurs commentaire j ai posé la question a quoi sa sert de construire des hôpitaux

أمين

الذل والهوان

تعليق 4

ناس تتموت واحد تيقول عاش الملك راه هو عايش بالفلوسك وفلوس الشعب ولي بغ يتعرف النهب ليكاين فالبلاد عليه يقوى كتاب الملك المفترس موجود فالنت

لينا من كندا

الفساد

تعليق 5

تحية كبيرة للاخ صاحب هدا الفيديو واتمنى من جميع المواطنين لما تتح لهم الفرصة في مثل هده المواقف ان يصورا ويعرو الوضع الحقيقي للمستشفيات والمدارس الاءدرات وووووو مع العلم ان هولاء الاءطر ياءخدون رواتبهم كل شهر قمة الفساد اشتغل في مستشفى بكندا كممرضة نعمل بالساعة ونشتغل 7h25 ساعة في اليوم ىخمسة ايام في الاءسبوع كما نشتغل في الشهر 2wekandملزمين بها وعند غيابك لضرف ما فاءنك غير ماءجور على دللك اليوم يمكن لك التغيب ولكن ليس هناك راتب يعني انك ستاءجر على عدد الاءيام التي اشتغلتها فترى الناس مواضبين على العمل للانهم يعرفون انهم اذا تغيبوا فاءجرهم سيكون قليل فلما راءيت هذا الفيديوا قلبي تمزق فلم اعد اقارن فهده البلدان هربوا علينا بزاف بزاف واخيرا تحية طيبة من منتريال ولله يصبركم فهديك البلاد وصافي .

bant fes

حالة كارثية

تعليق 6

داك الغساني مافيه مايتشاف هتا انا شايف كتر من هاد شي الاهمال و الغياب .و حتى منين كايكون والو لا اطباء لا معدات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.