القائمة الرئيسية
أخبارنا

رشيد الطاوسى مدربا جديدا للفريق الوطنى

رشيد الطاوسى مدربا جديدا للفريق الوطنى

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

جمال من طنجة

اشادة

تعليق 1

اشيد بموقف الجامعة الملكية لكرة القدم باختيارها رشيد الطاوسي مدربا جديدا للمنتخب الوطني لانجازاته الجيدة في البطولة المغربية والقارية واتمنى له التوفيق والصبر والسلوان للدين يهتفون بالزاكي وحتى الصحافة الاليكترونية التي سخرت وقتها الكبير في الترويج للزاكي مع احتراماتي لهدا المدرب الكبير فلنعط الفرصة للطاوسي دون التدخل في اختصاصاته من طرف صحافتنا الهاوية .

jerada

khoroj aljami3a

تعليق 2

rachid tawsi mazyan walakin aljami3a ta tla3 bara walkora al maghribiya tab9a 7ora

طائري

لا للطاوسي ولن يغيب المغرب عن المحافل لسنوات أخرى

تعليق 3

لا ثم لا للطاوسي لن يحقق ولو انتصارا واحدا مع المنتخب ومن شاهد مقابلة المغرب الفاسي والزمالك المصري سيعرف مدى ضعف هذا المدرب . لم يسبق أن كان محترفا غكيف سيتعامل مه اللاعب المحترف . غريب أمره من تدريب سيدي قاسم إلى المنتخب وهذا ما يؤشر على نزول المنتخب المغربي لقسم الهواة.

-1

A. Jelti

nomination du sélectionneur national

تعليق 4

je trouve pour une fois , il y a des sages qui savent évaluer les gens sur le talent et non pas sur les relations. Rachid Taoussi a prouvé sa compétence, il mérite donc cette responsabilité, un grand travail l'attend, espérant pour lui les mêmes conditions que son prédécesseur, accordons lui le temps et les résultats ne tarderons pas à venir. Au moins nous avons gagné la récompense de l’effort,et la confiance en soi. nos entraîneurs eux aussi ont la compétence requise pour postuler au poste. svp.laissez-le travail et l'avenir et seul témoin de ce jugement.

rachid

koora

تعليق 5

salam lfari9 khsso soffl makaynch wakha ijibo maradona li7tiraf s3ib islko ossafi

maroc

تعليق 6

zaki et zaki

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.