القائمة الرئيسية
أخبارنا

بنكيران : حول التشغيل، الأجور والاقتصاد

بنكيران : حول التشغيل، الأجور والاقتصاد

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

سياسة جوع كلبك يطيعك

تعليق 1

الشعب المغربي معروف بالصبر وقادر يتحمل 10سنين ديال التقشف والزيار ولكن واش الحكومة تقدر تعمم هذا السياسة على جميع المغاربة بدون استثناء وأول خطوة تبتدئ بها اعادة النظر في الاجور المرتفعة وقيم التعويضات الخيالية لكبار الموظفين والحد من دعم القطاعات المفلسة ومنع مظاهر البذخ والاغتناء من خلال المهرجانات الكبرى والتقليص من نفقات الوزارات والاعتمادات المالية الممنوحة لبعض الجهات الرسمية وغير الرسمية. بمعنى عام ينخرط الجميع في انجاح هذا العشرية بدون استثناء.سبحان الله .راه الى كان شي تقشف راه لكبار لي خصهم يتقشفو اما السواد الاعظم في هذا لبلاد غير قابض على الوضوء.

13

من المغرب

من الدار البيضاء

تعليق 2

اتقي الله يا طامو فعليك رقيب عتيد ناقشي الافكار اما السب فهو من شيم الكسالى والجهلاء. فتعليقك يعكس المستوى المنحط الذي فيه كثير من الناس الا من رحم ربي .فبدل ان نحمل معاول الهدم لماذا لا نساهم في البناء ولو بفكرة ،بتعليق نحترم فيه افكار بعضنا البعض.اسال الله لك الهداية

ابو سارة

بن كيران

تعليق 3

الله اعاونك رآك راجل كمل على شوغليك اسي بن كيران نحن وراك الى الأبد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.