القائمة الرئيسية
أخبارنا

إصابة خمسة أشخاص في إضرام نار عمدا داخل مسجد بالسويد

إصابة خمسة أشخاص في إضرام نار عمدا داخل مسجد بالسويد

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أصيب خمسة أشخاص، اليوم الخميس، بإصابات متفاوتة ما بين جروح واختناقات في إضرام نار عمدا داخل مسجد بمدينة اسكلستونا السويدية، في وقت يحتدم فيه داخل هذا البلد جدل صاخب بشأن الهجرة.

وأفادت الشرطة المحلية بأن أحد الشهود "رأى شخصا يلقي شيئا ما عبر نافذة المبنى الذي يستخدم كمسجد، بعدها بوقت قصير اندلع حريق كبير"، مشيرة إلى أنه لم يتم اعتقال أي مشتبه به إلى حد الآن.

وأضافت أن نحو 15 إلى 20 شخصا كانوا داخل المسجد، الموجود بالطابق الأرضي من مبنى يتوسط منطقة سكنية، عندما شب الحريق، مشيرة إلى أن المصابين الخمسة نقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأظهرت لقطات نشرتها وسائل إعلام محلية الدخان وألسنة اللهب تتصاعد من نوافذ المسجد.

يشار إلى أنه بسبب قضية الهجرة تحتدم المواجهة بين اليمين المتطرف الذي يريد خفض عدد من يسمح لهم بالبقاء في السويد من طالبي حق اللجوء بنسبة 90 في المائة والأحزاب الرئيسية التي تريد الحفاظ على السياسة الليبرالية في البلاد.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبروتي طريميشة

المسجد

تعليق 1

ما دام الموقع ليس معبد يهودي !فوساءل الاعلام لن تعطي للامر أهمية

اللهم ارحمنا واغفر لنا واهدنا وانصرنا على من ظلمنا

تعليق 2

الله يرحمنا ياربي الله يرحمنا ياربي. الله يرحمنا ياربي الله يرحمنا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.