القائمة الرئيسية
أخبارنا

شاهد : تسريب أول صورة من داخل غرفة أخبار صحيفة "تشارلي أيبدو" بعد الهجوم الإرهابي

شاهد : تسريب  أول صورة من داخل غرفة أخبار صحيفة "تشارلي أيبدو" بعد الهجوم الإرهابي

نشرت صحيفة دايلي ميل البريطانية، اليوم الخميس، الصورة الأولى من داخل مبنى الصحيفة الفرنسية "تشارلي إيبدو" التي شهدت هجوماً إرهابياً أمس الأربعاء، لنشرها صوراً مسيئة للإسلام.

وتظهر الصورة إحدى غرف الأخبار في المبنى، حيث غمرت الدماء الأرضية الخشبية وتناثرت الأوراق عبر الممر، في منظر تقشعر له الأبدان.

وأدى الهجوم المسلح على الصحيفة إلى مقتل 12 شخصاً من بينهم 8 صحافيين وشرطيان.

وألقت الشرطة الفرنسية القبض على تسعة أشخاص حتى الآن من بين دائرة المحيطين بالمشتبه في تنفيذهم لهذا الهجوم المروع.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تعليق 1

تبا للايادي الوسخة التي كانت تسيئ لرسول الله

14

مغربي

منكر

تعليق 2

لا أحد يريد أن يقول شيئا حول ما وقع ،هل نحن موافقون على هذا العمل ؟ يجب علينا إدانة العنف بكل قوة ولو بكلمات ،العنف همجية، علينا أن نرد على الإهانات بنماذج سلوكية متحضرة ، وأن لا نسيئ إلى الإسلام ونحن نعتقد أننا نحميه ،فنسقط عندئذ في فخ من يريدون جرنا إلى أمور ليست في صالحنا . أكيد أنه كان بإمكان من قاموا بهذا العمل الإرهابي أن يهدي الله على أيديهم 12 شخصا بالحكمة والموعظة الحسنة بدل قتلهم ، وهذا يحصل دائما.ألن تكون الصورة أجمل والغاية أفضل؟؟؟؟؟؟

-1

Laila

تعليق 3

اعتقد انه كان من الواجب ان لا يقدمو على هذا الرد العنيف على تهجمات الجريدة على ديننا الحنيف. نحن لا نقبل الاساءة الى رسولنا ولكن هناك طرق دبلوماسية جمعيات دينية حقوقية. والله عز و جل قادر على الدفاع عن رسوله فلما التهور وسفك الدماء. دع القافلة تسير والكلاب العنصرية تنبح.

ادريس

كلا العنفين مرفوض

تعليق 4

الجريدة تستعمل في مواضيعها عنفا رمزيا فقوبل بعنف جسدي وكلاهما مرفوض لان الحرية التي يتحدثون عنها تنتهي عندما تمس حرية الآخرين على الغرب ان يراجع نفسه ايضا وقد أشارت صحيفة بريطانية لهذا قالت شارلي يمارس الصحافة بغباء

omar kaouachi

منكر

تعليق 5

لو كان رسول الله حيا لما أراد هذا المنكر والقتل بهذه البشاعة ارجعوا إلى التاريخ حيث دخل على الطائف وهو يتلقى الضرب والشتم والدم ينزل من جسمه وما كان جوابه لما نزل عليه جبريل اللهم اغفر لقومي فإنهم لا يعلمون فهل الإسلام يحث على العنف حاش لله

المفنع

لا للارهاب

تعليق 6

في جميع الاحوال الاسلام بريئ من هده الافعال و هده الافعاال تتم لمحاربة الاسلام و المسلمين و تشويه صورة الاسلام ولحاجة في نفس يعقوب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.