القائمة الرئيسية
أخبارنا

أنونيموس تتعهد بالثأر لشارلي ابدو عبر هجمات إلكترونية على المواقع الإرهابية

أنونيموس تتعهد بالثأر لشارلي ابدو عبر هجمات إلكترونية على المواقع الإرهابية

أخبارنا المغربية ــ وكالات

تعهدت مجموعة "أنونيموس " الناشطة في مجال اختراق المواقع ، بمهاجمة المواقع الإرهابية وحسابات التواصل الاجتماعية للإرهابيين انتقاما لمقتل صحفيي "تشارلي ابدو".

وأوضحت صحيفة "ذي إندبندنت" البريطانية في نسختها الإلكترونية أن الفرع البلجيكي للمجموعة نشر شريط فيديو على موقعه "معلنا الحرب" ضد الجماعات الإرهابية.

وفي رسالة، باللغة الفرنسية موجهة إلى "تنظيم القاعدة، وداعش وغيرهما من التنظيمات الإرهابية"، قالت المجموعة إنها سوف تغلق المواقع وحسابات التواصل الاجتماعية للجماعات الإرهابية، فضلا عن رسالة أرسلت إلى موقع "باستيبين" الناشط في مجال الاختراق أيضا، باللغة الفرنسية وجهته نحو من وصفتهم بـ "أعداء حرية التعبير.

وروى الفيديو رجل يرتدي قناع "جاي فوكس" المميز للمجموعة مع حجب صوته، مطلقا على الحملة اسم "#OpCharlieHebdo "، وذلك تماشيا مع اتفاقيات المجموعة في التسمية المعتادة.

وسجل الفيديو 177 ألف مشاهدة منذ نشره يوم أمس، مع 2600 إعجاب دون أي عدم إعجاب يذكر

ونسب إلى انونيماس المسؤولية في القرصنة على عدد من الشركات والمؤسسات الكبرى ومن بينها وكالة المخابرات المركزية الأمريكية "سي.اي.ايه".

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.