القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو : تسريب صوتي للرئيس اليمني المخلوع يأمر قيادته العسكرية بتدمير كل شئ جميل في اليمن

بالفيديو : تسريب صوتي للرئيس اليمني المخلوع يأمر قيادته العسكرية بتدمير كل شئ جميل في اليمن
بالفيديو : تسريب صوتي للرئيس اليمني المخلوع يأمر قيادته العسكرية بتدمير كل شئ جميل في اليمن

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

كشف تسجيل صوتي مسرب للرئيس اليمني المخلوع علي عبد الله صالح عن خطة سرية ترمي إلى توجيه ضربة موجعة للشعب اليمني ، حيت خاطب صالح قادة العسكر قائلا : سنواجه الشعب حتى آخر قطرة دم بكل ما أوتينا من قوة ، من يقف معنا يا مرحبا ، سياسيين أو غير سياسيين أهلا و سهلا ، دمروا كل شيء جميل باليمن ، شعب جبان ، خوافين ، لا يعرفون مصلحة الرئيس " .

و لم يذكر المصدر الذي سرب هذا التسجيل تداعيات هذا الخطاب الناري الذي وجهه صالح لقادته العسكريين ، و لا حتى الظرفية التي جاء فيها ، لكن ما يحتويه من تعليمات عسكرية موجهة ضد الشعب اليمني ، ينذر بوقوع كارثة انسانية مماثلة لما يقع في سوريا و غيرها 

من الدول التي تعيش تحت رحمة الرصاص و الرعب الدائمين .


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

لا دخل لنا بذلك

تعليق 1

ما يجري في اليمن أمور خاضة باليمنيين وذلك على المستوى السياسي الحرب المعلنة ضد الحوثيين تذكيها الحرب الباردة القائمة على الايقاع بهذا او ذاك عن طريق تبادل التهم ندعو للشعي اليمني باستتباب الامن والخروج من هذه الازمة في اقرب الاجال. لكن بالنسبة الينا هناك ما يتطلب منا كبير اليقظة والتصدي لاعدائنا فنحن مستهدفون والعملاء والاعداء ما فتئوا يندسون بين صفوفنا فقد ظهر عميلان بموقع هذه الجريدة يحاربان المغرب والمغاربة ولرصدهما والتعرف على ما ينفثانه من سموم زوروا الرابط الاتي. www.akhbarona.com/politic/114163 والموضوع هو:روس يبلغ الجزائر والبوليساريو باستحالة استمراره مبعوثا امميا.

-16

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.