اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة الجزائرية منها بالتعليقات المتضاربة حول تصريح الكاتب الجزائري رشيد بوجدرة بأن النبي محمد (صلى الله عليه و سلم ) ليس سوى رجل ثوري وليس نبيا.
وأعلن إلحاده على شاشة القناة الجزائرية الشروق التي استضافته في أحد برامجها.
الكاتب المعروف بمواقفه الإلحادية عبر كتاباته أثار هذه الضجة التي جلبت له الكثير من الشتائم من قبل المعلقين على المواقع الاجتماعية.
و تقول اوساط أخرى تأتي في وقت تعاني فيه الجزائر من أزمات حادة سياسية واقتصادية واجتماعية ما يجعل البعض يعتقد أن النظام الجزائري هو المستفيد الوحيد منها والتي تلهي الجزائريين عن مشكلاتهم اليومية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبدالله
لكل إنسان حق في حرية الفكر والوجدان والدين من شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر
عبدالله
يقول الله تعالى (لا إكراه في الدين)، ويقول أيضا (أفأنت تُكره الناس حتى يكونوا مؤمنين)، ويقول عز وجل (وقل الحق من ربكم فمن شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر)، ويقول أيضا (فذكر إنما أنت مذكر، لست عليهم بمسيطر)
rachid
bravo commentaires 2 et 3