القائمة الرئيسية
أخبارنا

مقتل 20 مقاتلاً من داعش في غارات جديدة للتحالف

مقتل 20 مقاتلاً من داعش في غارات جديدة للتحالف

 

قتل أكثر من 20 مقاتل من تنظيم داعش وأصيب 15 آخرون في غارة لطيران التحالف الدولي على جنوب مدينة الموصل العراقية.

وقال المسؤول الأمني بالاتحاد الوطني الكردستاني العراقي، هوكار الجاف، إن طائرات التحالف الدولي قصفت عدداً من مواقع التنظيم بعد ظهر اليوم قرى فطومه وخرباني التابعة لناحية القراج ضمن محور قضاء مخمور والتي تقع ما بين محافظتي أربيل والموصل.

وأوضح الجاف أن القصف أسفر عن مقتل أكثر من 20 مسلحاً من تنظيم داعش وإصابة أكثر من 15 بجروح معظمهم بليغة كما أسفر القصف عن احتراق أربع عربات عسكرية من طراز همر.

وأكد الجاف أن داعش نقل القتلى والجرحى إلى مستشفيات مدينة الموصل بعد أن تعذر على التنظيم نقلهم إلى الوحدات الميدانية المتنقلة التابعة له جراء نقص المواد والمستلزمات الطبية.

ويشهد العراق منذ يونيو (حزيران) 2014 حرباً ضارية ضد معاقل تنظيم داعش بعد إعلانه الخلافة المزعومة بالمناطق الواسعة الخاضعة لسيطرته بالعراق وسوريا.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالله

تعليق 1

احسن داعشي هو الداعشي الميت

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.