القائمة الرئيسية
أخبارنا

العراق: داعش يعدم 50 مواطناً يومياً من الموصل

العراق: داعش يعدم 50 مواطناً يومياً من الموصل

 

أكد عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية النائب، نايف الشمري، اليوم الخميس، أن "تنظيم داعش الإرهابي يعدم يومياً 50 مواطناً من أبناء محافظة نينوى"، فيما أشار إلى أن "أهالي الموصل سيستقبلون القوات الأمنية المحررة لمناطقهم بالورود".

ووفقاً لموقع السومرية نيوز، قال الشمري: "نتمنى أن تكون عملية تحرير نينوى بشكل سريعاً وبالمستوى المطلوب"، مضيفاً أن "المحافظة تنزف الدماء يومياً وبمعدل 50 شخصاً يعدمهم تنظيم داعش".

وأضاف الشمري أن "أهالي نينوى يطالبون يومياً بتحرير محافظتهم، وسيستيقبلون القطعات الأمنية المحررة بالورود"، موضحاً أنه "بعد تحرير الموصل، سينال كل من انتمى لداعش جزاءه العادل".

وأكدت هيئة الرأي لتحرير الموصل أن "الاستعدادات جارية لتحرير المدينة من سيطرة داعش بمشاركة الحشد الشعبي، فيما أشار إلى وجود قوة عسكرية أمريكية كبيرة في نينوى مهمتها مساعدة الجيش العراقي عند انطلاق العمليات".

وكان المتحدث العسكري باسم الحشد الشعبي كريم النوري أكد أن دخول مدينة الموصل سيكون "بدون مقاومة" كما دخلها تنظيم داعش، وبعد تحرير محافظتي الأنبار وصلاح الدين، فيما نفى وجود تنازع مع الكرد بشأن مواجهة التنظيم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.