صحيفة أمريكية تؤكد وقوع انقلاب عسكري "هادئ" على بوتفليقة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : سناء الوردي
نشرت صحيفة النيويورك تايمز الأمريكية واسعة الانتشار تقريرا خطيرا تؤكد من خلاله وقوع انقلاب عسكري على الرئيس بوتفليقة بالجزائر.
وحسب ذات المصدر، فإن الانقلاب قاده شقيق بوتفليقة بالتعاون مع المحيط العسكري المقرب من الحكم بقصر المرادية.
وأضافت النيويورك تايمز أن الاختفاء المفاجئ للرئيس الحالي وعدم ظهوره رغم مطالب بعض السياسيين يعزز بقوة فرضية الانقلاب العسكري .
وأشارت الصحيفة أن الذين يعملون نيابة عن الرئيس الجزائري اتخذوا سلسلة من القرارات، أبرزها تطهير جهاز المخابرات، واعتقال كبار جنرالات الجيش بالبلاد.
المعقول
تصحيح
يا خير الدين. أنت تشوه الدين كيف لك أن تقذف المحصنات المغربيات وأنت تحمل هذا الإسم . انظر إلى إحصائيات في المثلية وأبناء الزنا في القمامات في بلدك. أما عن ملكنا وما قلته فلن تفهم أبدا. بكل بساطة لأنك تحمل جينات الفرنسيين. وتقاليد العرب والامازيغ لم ولن تتعلمها يوما لان عاصمة اجدادك البيولوجيين لم يتركوا لك سبيلا لتعلمها وذلك تم فرضه في الإتفاق الذي وقعوه مع والديك بالتبني الذين تشيت لهم بالنيف الخاوي الذي هو كذلك في ديباجة ذلكالإتفاق.

المعقول
خطير
بلد الانقلابات والإجرام والإرهاب والتخويف في حق الشعب الجزائري الشقيق .لكم الله