القائمة الرئيسية
أخبارنا

إسبانيا تعتقل 30 شخصا من بينهم 21 مغربي ينتمون لعصابة متخصصة في تجارة المخدرات

إسبانيا تعتقل 30 شخصا من بينهم 21 مغربي ينتمون لعصابة متخصصة في تجارة المخدرات
إسبانيا تعتقل 30 شخصا من بينهم 21 مغربي ينتمون لعصابة متخصصة في تجارة المخدرات

ألقت الشرطة الإسبانية القبض على 30 شخصا بينهم 21 من أصل مغربي مقيمين فى إسبانيا ، يشتبه فى انتمائهم إلى عصابة متخصصة فى السرقة وتجارة المخدرات فى عدة مدن فى البلاد . 

وقالت وزارة الداخلية الإسبانية - حسبما نقلت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية اليوم /الأربعاء/ - إن أفراد العصابة تم اعتقالهم خلال عملية حملت اسم (فلورانس)، فى مدن "ويلبا وملقة وقادس وبرشلونة"؛ ما أسفرت عن حجز حوالى 5 كيلوجرامات من الحشيش و16 سيارة، و60 ألف يورو نقدا، و6 مسدسات وذخيرة حية". 

وأوضحت الوزارة الإسبانية أن "أفراد العصابة كانوا يلجؤون إلى استعمال العنف المفرط للحصول على معلومات تدلهم على المكان الذي يختبئ فيه غيرهم من المهربين المخدرات من أجل الأستيلاء عليها وتسويقها لصالحهم".

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.