القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو: لحظة اعتقال صلاح عبد السلام حياً

بالفيديو: لحظة اعتقال صلاح عبد السلام حياً

نشرت قناة "في تي إم" الفلمنكية على موقعها الإلكتروني مساء الجمعة، أول فيديو يظهر بوضوح لحظة اعتقال صلاح عبد السلام على يد رجال الشرطة الفدرالية بحي مولنبيك في بروكسل.

ويظهر بالفيديو عدد من رجال الشرطة يطلقون النار على شخص يرتدي قبعة وسترة، قبل أن يسقط أرضاً مصاباً في ساقه اليمنى بعدة رصاصات.

وكانت الشرطة الفدرالية بدأت عملية أمنية موسعة بحي مولنبيك، للقبض على المطلوب الأول في هجمات باريس صلاح عبد السلام، ونجحت في اعتقاله حياً مع اثنين آخرين.

كما أعلنت وسائل الإعلام عن استمرار العملية الأمنية في الحي بعد القبض على صلاح عبد السلام، وقالت مراسلة القناة الفلمنكية الأولى إنه تم سماع 3 انفجارات متعاقبة منذ دقائق، مؤكدة أن الشرطة اعتقلت مشتبهاً به ثالثاً، لم تحدد هويته بعد.

ومن المنتظر أن يعقد رئيس الوزراء البلجيكي شارل ميشيل مؤتمراً صحافياً مع الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، بخصوص اعتقال صلاح عبد السلام حياً، بعد نجاحه بالهروب 4 أشهر كاملة، منذ مشاركته في هجمات باريس في نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.