أخبارنا المغربية ـ متابعة
حذرت الشرطة الدولية "الإنتربول" المغرب من محاولة "إرهابيين" دخول المملكة بجوازات سفر مزورة، ودعت الى تعزيز وتشديد الحراسة على الحدود لإيقاف أي شركاء محتملين لمنفذي تفجيرات في بلجيكا وفرنسا ممن يفرون من أوروبا وقد يسعون الى دخول المغرب.
و وفق يومية "المساء" في عددها الصادر الثلاثاء ، فأن الأجهزة الأمنية في المغرب تلقت رسالة تحذيرية من المنظمة الدولية تدعوها الى تعزيز تدابير الحيطة عند نقاط التفتيش على الحدود، وتشديد المراقبة على وثائق السفر في نقط التفتيش على الحدود وفي المطارات المختلفة بالمملكة.
و تضيف اليومية ، أن المنظمة المذكورة سلمت الى المغرب بيانات تتضمن ما يفوق 56 مليون وثيقة خاصة بالمقاتلين الدواعش، داعية السلطات الأمنية الى تقصي المعلومات في قاعدة بيانات الأنتربول لوثائق السفر المسروقة والمفقودة.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الله
اللهم امننا في وطننا
اللهم رد كيد قتلة عبادك في نحورهم وبارك اللهم في عمر ورزق كل من يسعى في خدمة الوطن وحفظ امنه واستقراره يارب العالمين . يجب الا يوصف زارعو الفتن لا بما له علاقة ب التنظيم ولا بالاسلام
عبدو
الرباط
امين يارب العالمين