تناقل نشطاء على صفحة "لن ننساك أبدا يا محمد البوعزيزى" خبرا مفاده أن هناك إعلانا عن: رصد رجال أعمال عرب وأتراك وإيرانيين جائزة قيمتها 500 مليون دولار لمن يأتى برأس القذافى و250 مليون دولار لكل رأس من رءوس أبنائه". ويضيف الخبر:"الإعلان للمرتزقة طبعاً لأن الشرفاء يقتلونه تخليصاً للشعب وللإنسانية".
وتشير ضخامة المبلغ إلى أن الخبر مجرد دعابة ثقيلة، رغم أن د.يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين أفتي بإباحة دم القذافي، وهو ما أيده فيه عدد من الفقهاء.
ومن أشهر أبناء القذافى سيف الإسلام رئيس مؤسسة القذافي للتنمية، وهو الابن الثاني للعقيد القذافي من زوجته الثانية السيدة صفية فركاش، وخميس القذافي الذي يقود مجموعة من المرتزقة لقمع المتظاهرين بالرصاص الحي.
الوفد
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
hamid de casa
انظروا الى هدا الوجه القبيح..والله كانه مخلوك من كوكب اخر او ديناصور العصر الحجري ...اللهم ارنا فيه يوما اسودا يا رب العالمين
مخلوعة
رأس الــــوحـــــش,أو كـــيـــزيـد عاد YAKRIPPI الشعر ,الزهــــيــم لاخور.
زينب
الراس د الطنجرة عامرة بالشعرية الصينية طابت حتى فاطت.