القائمة الرئيسية
أخبارنا

إعادة امتحان البكالوريا في الجزائر بعد فضيحة التسريبات

 إعادة امتحان البكالوريا في الجزائر بعد فضيحة التسريبات
إعادة امتحان البكالوريا في الجزائر بعد فضيحة التسريبات

أخبارنا المغربية ـ متابعة 

أعلن رئيس الحكومة الجزائرية، عبد المالك سلال، الأحد 5 يونيو، عن إعادة الامتحان الرسمي في مواد البكالوريا التي تم تسريبها مسبقا، خاصة في شعبة العلوم التجريبية.

و أفادت صحيفة الشروق الجزائرية ، أن عبد المالك سلال قال خلال اجتماع ثلاثي جمع الحكومة بالإتحاد العام للعمال الجزائريين وأرباب العمل، إن تسريبات البكالوريا تعتبر مساسا بالأمن القومي وبالشعب الجزائري، مؤكدا أن الغش لن يمر بسهولة، وكل مسؤول متورط سيتحمل مسؤوليته.

و اضاف رئيس الحكومة أن وزيرة التربية نورية بن غبريط ستعلن الإثنين 6 يونيو عن الإجراءات المتعلقة بامتحانات البكالوريا لعام 2016 في ندوة صحفية تكشف فيها عن تفاصيل القرار الاستثنائي بإعادة الامتحان في المواد المسربة.

وأكد سلال وفق ذات المصدر، أن الحكومة لن تتسامح مع المتورطين في فضيحة تسريبات البكالوريا، مشيرا إلى أن القضاء سيقول كلمته في الموضوع.

 

 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزيز

من نقل انتقل

تعليق 1

و من يضمن انه لن تكون هناك تسريبات اخرى.

مريم الدزيرية

فتح الحدود حلمنا ...

تعليق 2

الباب اللي يجيك منو الريح سدو واستريح .... اقصد انت ..

Mm

شيشي

تعليق 3

المغرب هو المسؤول عن التسريبات هههههههههها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.