القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذه صور منفذي تفجيرات السعودية بكاميرات المراقبة

هذه صور منفذي تفجيرات السعودية بكاميرات المراقبة
هذه صور منفذي تفجيرات السعودية بكاميرات المراقبة

نشرت وزارة الداخلية السعودية، الجمعة 7 يوليو، صور منفذي التفجير لإرهابي في محافظة القطيف شرقي المملكة التقطتها كاميرات المراقبة من دون تحديد تاريخ أومكان التقاطها.

وقالت الوزارة: "منفذو تفجير القطيف ثلاثة أشخاص لم يستخرجوا بطاقات الهوية الوطنية.. إبراهيم صالح محمد (20 عاما)، وعبدالكريم إبراهيم محمد الحسني (20 عاما)، وعبدالرحمن صالح محمد العمر (23 عاما)".

وأضافت الوزارة: "الانتحاري عبدالرحمن العمر سبق إيقافه عام 1435 هجرية (2013 – 2015 ميلادي) لمشاركته في تجمعات تنادي بإطلاق سراح موقوفين بقضايا إرهابية".

كما نشرت الوزارة صور الجنود الأربعة الذين قتلوا في الهجوم الذي وقع قرب المسجد النبوي في المدينة المنورة.

وكانت الداخلية قد أفادت في بيان، بأن "منفذ العملية الإرهابية عند المسجد النبوي، هو نائر مسلم حماد النجيدي البلوي، سعودي الجنسية يبلغ من العمر 26 عاما ولديه سابقة تعاطي المخدرات".

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

H M

تعليق 1

الله يرحم الجنود الاربعة الشهداء دافعوا عن الحرمين فلنعم الشهادة فهم عند الله أحياء يرزقون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.