القائمة الرئيسية
أخبارنا

استطلاع: كلينتون توسع الفارق مع ترامب

استطلاع: كلينتون توسع الفارق مع ترامب

 

أظهر استطلاع للرأي نشرت نتائجه اليوم الأحد، تقدم المرشحة الديمقراطية للرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون عن نظيرها الجمهوري دونالد ترامب بفارق 8 نقاط.  

ووفقا للاستبيان الذي أجرته صحيفة واشنطن بوست وقناة "إيه بي سي"، حصلت كلينتون على 50% من أصوات المشاركين في الاستطلاع، مقابل 42% لترامب. 

وخلال استطلاع الرأي السابق، الذي أجري قبل مؤتمري الحزبين الديمقراطي والجمهوري في تموز (تموز)، كانت كلينتون متقدمة على ترامب بفارق 4 نقاط، 47% مقابل 43%.

وأجري الاستبيان الاخير بين يومي الاثنين والخميس الماضيين بمشاركة 1002 شخص، ويكشف عن استفادة كلينتون من مؤتمر الحزب الجمهوري الذي رشحها رسمياً.

من ناحية أخرى، تعكس نتائج الاستطلاع تأثير الهجوم الذي شنه ترامب على والدي جندي مسلم قتل في العراق، واللذين انتقدا المرشح الجمهوري في مؤتمر الحزب الديمقراطي.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كمال

تعليق 1

لا ادري لماذا يقول لي حدسي ان هذا الرجل هو القادر على اصلاح هذا العالم.

-3

ترامب باع الماتش

تعليق 2

ترامب بايع الماتش لكلينتون لأن أي مواطن في بلد ديمقوقراطي لا يقبل على نفسه رئيس كترامب

تعليق 3

الكفر ملة واحدة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.