القائمة الرئيسية
أخبارنا

محاميا المغربي صلاح عبد السلام يتخليان عن الدفاع عنه

محاميا المغربي صلاح عبد السلام يتخليان عن الدفاع عنه
محاميا المغربي صلاح عبد السلام يتخليان عن الدفاع عنه

أعلن محاميا صلاح عبد السلام، المشتبه به الرئيسي في اعتداءات في باريس، أنهما يتخليان عن الدفاع عن موكلهما.

وقال المحامي الفرنسي فرانك بيرتون إلى جانب زميله البلجيكي سفين ماري، في حديث مع شبكة “بي اف إم تي في” أنهما “قررنا كلانا التخلي عن الدفاع” عن عبد السلام، مضيفا “إننا على قناعة بأنه لن يتكلم وسيتمسك بحقه في لزوم الصمت”.

ومنذ نقله من بلجيكا حيث تم اعتقاله الى فرنسا في أبريل، يلزم الناجي الوحيد من بين منفذي الاعتداءات التي اوقعت 130 قتيلا في باريس وسان دوني، الصمت.

وكان بيرتون برر في وقت سابق صمت موكله بخضوعه للمراقبة المتواصلة عبر الفيديو في سجنه الانفرادي في فلوري-ميروجي.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

بل هو نادم اشد الندم ..عقدة الذنب.

عبدالله

تعليق 2

رد على الشمالي بل هو ارهابي نتن يستحق اشد العداب كنت اتمنى ان سيجن في دولة اسلامية حتى يدوق من جميع انواع القناني متل هاذ الجرتوم لا يستحق الرحمة وكدالك من يدافع عنه

جمال القنيطري

هبل تربح

تعليق 3

جيبوه المغرب و شوفوه واش يهضر و لا ما يهضرش.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.