حضر فؤاد عالي الهمة مستشار العاهل المغربي محمد السادس وصديق طفولته، السبت الى العاصمة الجزائرية لتكريم روح الفنانة العربية الكبيرة وردة الجزائرية، وذلك الى جانب وزير الخارجية الجزائري مراد مدلسي، بحسب ما افاد مراسل وكالة فرانس برس.
ووصل عالي الهمة ومدلسي الى قصر الثقافة في العاصمة الجزائرية حيث سجي جثمان الراحلة وردة، وسط إجراءات أمنية مشددة ووقفا لبرهة تكريما لروحها امام الجثمان الذي تقوم على حراسته نساء من الحماية المدنية، وذلك قبل ان يوقع المسؤول المغربي سجل التعازي.
ولم يدل أي منهما بأي تصريح.
ويأتي قدوم عالي الهمة إلى الجزائر بعد يومين من سحب الرباط ثقتها في مبعوث الامم المتحدة الى الصحراء كريستوفر روس الذي انتقدت قراراته "المنحازة وغير المتوازنة" بشان النزاع.
المصدر: ا ف ب بتصرف
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد المغربي
من سيمثل المغرب في جنازة هيفاء ؟
karima
hada 9erd lahyehfed ! ! ! chkon li 3tah le droit bash yemetel magreb? sahbo dial malik ! ! ! ! ! 9erd