القائمة الرئيسية
أخبارنا

روسيا تكشف أنها صاغت وثيقة لإنهاء الصراع في سوريا

روسيا تكشف أنها صاغت وثيقة لإنهاء الصراع في سوريا
روسيا تكشف أنها صاغت وثيقة لإنهاء الصراع في سوريا

قال وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو اليوم الثلاثاء 20 دجنبر الجاري، إن خبراء من روسيا صاغوا وثيقة "إعلان موسكو" الذي يرقى إلى خارطة طريق لإنهاء الأزمة السورية وإنه يأمل أن تدعم تركيا وإيران الوثيقة.

 

وأضاف شويجو خلال اجتماعات مع نظيريه الإيراني والتركي في موسكو أن الوثيقة تهدف إلى تحقيق وقف لإطلاق النار في سوريا.

 

وقال "كل المحاولات السابقة للولايات المتحدة وشركائها في سبيل الاتفاق على تصرفات منسقة كتب لها الفشل. ليس لأي منهم نفوذ حقيقي على الوضع على الأرض.

 

"تشير الموافقة على الإعلان على مستوى وزراء الدفاع والخارجية إلى استعدادنا لضمان وإجابة أسئلة ملموسة تتعلق (بالأزمة) في سوريا".

 

ويجتمع وزراء خارجية روسيا وإيران وتركيا في موسكو أيضا اليوم الثلاثاء لبحث الملف السوري. 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالله

تعليق 1

المشكل في سوريا هم الإرهابيين المتاسلمين فقط ابيدوهم من على وجه الأرض وستحل كل مشاكل سوريا و العراق و ليبيا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.