غريب: سقوط "جبل" من الملابس القديمة يودي باختناق أسرة مغربية باسبانيا
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
لفظ ثلاثة أفراد من أسرة مغربية أنفاسهم الأخيرة داخل أحد الشقق بمدينة اليكانتي الاسبانية، وذلك تحت قنطارات من الملابس القديمة التي كان ينوي رب الأسرة إحضارها إلى المغرب من أجل بيعها.
و كشفت صحيفة إيفي الاسبانية أن الأمر يتعلق بالأب البالغ من العمر 50 سنة و الأم 49 سنة، في حين تبلغ ابنتهما الضحية الثالثة 12 سنة.
و تابعت الصحيفة أن الضحايا كانوا في غرفة واحدة حيث سقطت عليهم الملابس القديمة، ليلقوا مصعرهم مختنقين، و لم تنجو من الحادث سوى البنت الكبرى (18 سنة) لكونها كانت نائمة في غرفة أخرى، حيث اتصلت بعمها الذي أحضر بدوره رجال الشرطة من أجل انتشال الكثث و بحت تحقيق لمعرفة تفاصيل الحادث.
ابنت خالة المرحومة
تأ
لا حول ولا قوة الا بالله عطاتكم غير ف البيع د الأخبار الخاوية و اللي معندا حتى معنى. هاد الأسرة اللي كتهدر عليها ماتو بالغاز ماشي هاد الخرفات ديالكم. و هاد الصورة ماشي د دار ديالم. كنتمنى أنكم تتأكدوا من الأخبار الوهمية ديالكم حسبي الله ونعم الوكيل فيكم و ف الأخبار ديالكم.

تعليق
انا لله وانا اليه راجعون
اللهم ارحم امي وموتى المسلمين امين