القائمة الرئيسية
أخبارنا

"بونوا آمون" يحقق فوزا كبيرا فى الانتخابات التمهيدية لليسار الفرنسي

"بونوا آمون" يحقق فوزا كبيرا فى الانتخابات التمهيدية لليسار الفرنسى
"بونوا آمون" يحقق فوزا كبيرا فى الانتخابات التمهيدية لليسار الفرنسى

فاز وزير التربية الفرنسي السابق ،بونوا آمون اليوم الأحد في الانتخابات التمهيدية لليسار الفرنسي ، ليصبح مرشح الحزب الاشتراكي في الانتخابات الرئاسية المقبلة، متقدما بشكل كبير على رئيس الوزراء السابق مانويل فالس في الدورة الثانية من هذه الانتخابات.

وأظهرت نتائج جزئية أعلنتها السلطة العليا المكلفة بتنظيم هذه الانتخابات ان آمون (49 عاما) حصل على نحو 58 في المائة من الأصوات مقابل 42 في المائة لفالس (54 عاما) .

وقد أقر رئيس الوزراء الفرنسي السابق، مانويل فالس، بهزيمته في الجولة الثانية من الانتخابات التمهيدية ، قائلا إن بونوا آمون قد فاز "بوضوح".

وقال فالس إن آمون "من الآن فصاعدا، هو المرشح عن أسرتنا السياسية"، متمنيا له حظا سعيدا في الانتخابات الرئاسية التي تجرى في ماي المقبل.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Must

Danger

تعليق 1

Le fantôme de l extrême droite va reprendre son bâton de pèlerin

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.