القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزير خارجية الجمهورية الوهمية: مستعدون للتفاوض مع المغرب

وزير خارجية الجمهورية الوهمية: مستعدون للتفاوض مع المغرب

 

أكد وزير الشؤون الخارجية لما يسمى بـ "الجمهورية الصحراوية" محمد سالم ولد السالك، أمس الاثنين، بأديس أبابا أن البوليساريو مستعدة للتفاوض مع المغرب من أجل إنهاء النزاع.

و أوضح ولد السالك في تصريح للصحافة على هامش أشغال القمة الـ 28 الاتحاد الإفريقي الجارية في العاصمة الإثيوبية أن "البوليساريو على استعداد للتفاوض مع المغرب و ذلك على أساس الشرعية الدولية". 

وغير ولد السالك من لهجته اتجاه المغرب، بعدما رحّب بعودة المملكة للاتحاد الافريقي، قائلا "بما أن المغرب لم يفرض شروطا و لم يقدم تحفظات حول العقد التأسيسي للاتحاد الافريقي فإننا سنأخذه على محمل الجد و نوافق على قبوله في الاتحاد".

 

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابن الريف/الحسيمة شمال المغرب

أسمع جعجعة ولاأرى طحنا

تعليق 1

على ماذا ستتفاوض معنا؟نحن مغاربة ولانعترف بأي كيان وهمي،اذا اردت التفاوض فاذهب الى جنرالاتك في الحزائر وتفاوض معهم على ماشئت،اما المغرب فهو بلد حر من طنجة الى الكويرة.انتهت القصة.

20

saadeddi

اي تفاوض

تعليق 2

من تكون حتى نتفاوض معك البوليزاريو ستطرد من الاتحاد وهي مسالة وقت فقط حينها تفاوض مع الجزاءر لانشاء دولتك في تندوف اما الصحراء فلن تنالو منها حبة رمل ولو على ارواحنا

Najib mesfioui

هل بيننا ما نتا وضع عنه

تعليق 3

أين عنترياتكم.أين تهديداتكم بالحرب على المغرب.أين استعراضكم للعضلات .أصبحت تطلبون الجلوس للمفاوضات.كان غيركم أشطر .

مراد

من تكون .......!

تعليق 4

من تكون لكي توافق أعلم انا المغرب سيعمل علي مسح اسمكم من منظمة الأفريقية ان شاء ألله.

علي

ميدلت

تعليق 5

بات في السريج اصبح بن عم الضفاضع ههعههه

اميناز

من أنتم ؟؟؟

تعليق 6

هل نسيتم انكم نكرة ولا نعترف بوجودكم .عاش من عرف قدره.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.