القائمة الرئيسية
أخبارنا

حجز أزيد من طن ونصف من المخدرات بجزيرة ( غران كناريا )

حجز أزيد من طن ونصف من المخدرات بجزيرة ( غران كناريا )

 أعلن الحرس المدني الإسباني اليوم الخميس عن حجز أكثر من طن ونصف من المخدرات ( شيرا ) كان قد تم إدخالها إلى جزيرة غران كناريا ( جزر الكناري ) على متن قارب مطاطي .

وقال الحرس المدني الإسباني في بيان له إن حجز هذه الكمية من المخدرات تم خلال شهر أبريل الماضي حين نجح مجموعة من الأشخاص من الوصول إلى جزيرة ( غران كناريا ) على متن قارب مطاطي وهم محملين ب 1620 كلغ من المخدرات .

وأوضح نفس المصدر أن مصالح الأمن حجزت هذه الكمية من المخدرات بينما تمكن المشتبه بهم الذين كانوا يقفون وراء إدخالها إلى الجزيرة من الفرار على متن شاحنة صغيرة .

وأشار إلى أن التحقيقات التي قامت بها أجهزة الأمن مكنت من تحديد هوية خمسة مشتبه بهم ممن قاموا بإدخال هذه الكمية من المخدرات إلى جزيرة غران كناريا مضيفا أن أحد الأشخاص الذين ألقي القبض عليهم في إطار هذه العملية يحمل جنسية أجنبية .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.