أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشف فريد الديب، محامي أسرة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، عن سبب وفاة مبارك في أحد المستشفيات العسكرية المصرية صباح اليوم الثلاثاء.
وقال فريد في تصريح نقله موقع "مصراوي"، أن الرئيس الأسبق عانى من مضاعفات مرضية خلال الـ24 ساعة الماضية، إثر عملية جراحية أجريت له منذ أكثر من أسبوعين.
وتابع الديب "البقاء لله. مبارك مات، فجر اليوم تعرض لأزمة صحية، وتم وضعه على جهاز التنفس الصناعي، وجرى استدعاء أسرته بالكامل في المستشفى، وتوفي صباح اليوم".
وقد أعلن التلفزيون المصري الرسمي، وفاة الرئيس المصري الأسبق، عن عمر يناهز 92 عاما، بعد تدهور وضعه الصحي.
وكان علاء مبارك، النجل الأكبر للرئيس الأسبق، قد أعلن منذ عدة أيام أن والده يتواجد حاليا داخل غرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات، نتيجة إصابته بوعكة صحية.
التعليقات
10آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
جمال الصحراوي
هل مات او قتل
هل مات مبارك او قتل او اغتيل بعد ان اخدت منه كل المعلومات وافرغ من كل الافادات عن كل ما وقع وكل ما حدث في فترة ولايته ويبقى الموت اعتى قدر يقضي على الفراعنة والطغاة والمتجبرين في الارض بغير حق
محمد
اخرها الموت يالطغاة .... ماذا ستقول لربك
Marsa hadi
رحمه الله كلنا لها وحسابه عند ربه
ام حمزة
تذكرة
كل نفس ذائقة الموت و سيعرض الظالمون على الملك الحق الدنيا قصيرة يا سيسي
عامر
انا لله وانا اليه راجعون كل نفس ذائقة الموت رحم الله اموات المسلمين اجمعين يارب
النوري عبد اللطيف
رحمك الله يا مبارك يا قاهر الإخونجية وأطال الله في عمر السيسي.
شاعر
كل نفس ذائقة الموت
اذكروا أمواتكم بالخير؛ رحم الله حسني مبارك.. كل نفس ذائقة الموت.
lhwir
رد
الى صاحب التعليق 2 . قول الله يرحمو وبراكا من التفلسيف . السيد عندو 92سنة
فارس بركاني
عش ماشئت فانك ميت
"ياايها الانسان انك كادح الى ربك كدحا فملاقيه " صدق الله العظيم. لو تأمل الانسان اي انسان خاصة الانسان المسلم هذه الاية الكريمة لما تجرأ على الظلم والعدوان.
علي
لا للتشفي
انا لله وانا اليه راجعون . الله وحده هو من يحدد مصير حسني مبارك هل الى الجنة ام الى النار لاننا نحن لانعلم اواخر اعماله . والله علام الغيوب .