القائمة الرئيسية
أخبارنا

هزتان أرضيتان متتاليتان تثيران الهلع بالجزائر

هزتان أرضيتان متتاليتان تثيران الهلع بالجزائر

سجلت ولاية باتنة الجزائرية، أمس الاثنين، هزتين أرضيتين متتاليتين، بفارق 5 دقائق بينهما، حيث بلغت قوة الهزة الأولى 4.2 درجة، فيما بلغت قوة الهزة الثانية 3.2 درجة.

وتم تسجيل الهزة الأولى في حدود الساعة الـ7 والـ33 مساء، إذ أفاد مركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والجيوفيزياء "craag"، بأن مركز الهزة الأولى حدد بـ5 كلم جنوب شرق تازولت.

كما تم تسجيل الهزة الثانية في حدود الساعة الـ7والـ38 مساء، حيث أشار مركز "craag" إلى أن مركز الهزة حدد بـ7 كم جنوب شرق تازولت.

 

من جهتها، سارعت فرق التدخل للحماية المدنية في عمليات تعرف لمنطقتي تازولت وتيمقاد، وكذا ذراع عيسي، على خلفية الهزة الأرضية، مؤكدة عدم تسجيل أي خسائر لغاية ليل أمس.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.