القائمة الرئيسية
أخبارنا

رصاص الجيش الإسرائيلي يتسبب في استشهاد شاب من خريجي الجامعات المغربية

رصاص الجيش الإسرائيلي يتسبب في استشهاد شاب من خريجي الجامعات المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

لقي الشاب الفلسطيني عيسى برهم (40 سنة) ربه شهيدا أمس الجمعة خلال مواجهات شهدتها بلدة بيتا جنوب نابلس، حسب ما أكده رئيس المكتب الاعلامي في مفوضية التعبئة والتنظيم لحركة فتح منير الجاغوب، والذي كشف أن الشاب عيسى برهم أصيب برصاص الاحتلال خلال مواجهات في بلدة بيتا، ووصفت إصابته بالخطيرة، وأعلن عن استشهاده في وقت لاحق.

وعيسى برهم كان يشغل حتى استشهاده منصب وكيل نيابة الجرائم الالكترونية في محافظة سلفيت، وهو حاصل على الدكتوراة في القانون بجامعة عبد المالك السعدي بطنجة في 2018، وقد نعته سفارة فلسطين بالرباط على صفحتها على فايسبوك بالقول: 

بسم الله الرحمن الرحيم

"وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاء عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ"

نعي شهيد الوطن

باسم أبنائنا الطلبة الفلسطينيين في الجامعات المغربية وبمزيد من الفخر والاعتزاز نزف الشهيد @عيسى برهم ، الحاصل على شهادة الدكتوراه في القانون من جامعة عبد المالك السعدي بطنجة- المغرب، الذي ارتقى الى العلا شهيدا برصاص #الاحتلال_الاسرائيلي في بلدة بيتا جنوب نابلس.

سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد عيسى برهم وجميع شهدائنا الأبرار بواسع رحمته ويلهم أهلهم وذويهم  والشعب الفلسطيني الصبر والسلوان

 

"إنا لله وإنا إليه راجعون"