تفتيش منزل الرئيس الأمريكي "جو بايدن"

تفتيش منزل الرئيس الأمريكي "جو بايدن"

أخبارنا المغربية

قال محامي الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم الأربعاء، إن وزارة العدل تفتش منزل الرئيس الشاطئي في ديلاوير حسب المخطط، مضيفًا أن بايدن يتعاون مع ذلك الإجراء.

وأضاف بوب باور المحامي الشخصي لبايدن في بيان اتفقنا على التعاون، مشيرًا إلى أن النقاب سيُكشف عن مزيد من المعلومات بعد انتهاء التفتيش.

وفي 22 يناير الماضي، كان قد صرح محام للرئيس الأمريكي جو بايدن بأن وزارة العدل اكتشفت المزيد من الوثائق السرية أثناء تفتيش منزل الرئيس في ولمنجتون بولاية ديلاوير.

ولفت المحامي بوب باور في بيان حينها، أن الرئيس عرض دخول منزله للسماح لوزارة العدل بتفتيش المبنى بأكمله، بحثًا عن ملفات نائب الرئيس المحتملة ومواد سرية محتملة.

رويترز 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

غيور على بلادي

بلادي بلاد الظلم و الفساد و الفقر و تكفيف الافواه و ...

دولة الحق و القانون ( القانون فوق الجميع ) ماشي بحال هاد البلاد السعيدة لي القانون كيطبق غير على ....

2023/02/01 - 08:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة