القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغرب يُدين حرق المصحف الشريف بكوبنهاغن

المغرب يُدين حرق المصحف الشريف بكوبنهاغن

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أدانت المملكة المغربية، اليوم السبت، بشدة إحراق نسخة من المصحف الشريف بالعاصمة الدنماركية كوبنهاغن، على مرآى من رجال الأمن.

وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج أنه "رغم أن هذا الفعل الشنيع تم تنفيذه أمام مقر تمثيلية دبلوماسية لدولة مسلمة أخرى، فإن المملكة المغربية تعتبره عملا استفزازيا يعنيها أيضا ويمس بمقدسات وبمشاعر أكثر من مليار مسلم، خاصة في شهر رمضان المبارك".

وأضاف المصدر ذاته أن "المملكة المغربية تدعو السلطات الدنماركية إلى إنفاذ القانون بكل حزم للتصدي لمثل هذه التصرفات التحريضية غير المسؤولة وعدم السماح بتكرارها تحت أي ذريعة، وتؤكد على ضرورة ردع كل أشكال الكراهية ضد الأديان والمس بمشاعر المنتسبين لها".

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عاد

المغرب يدين حرف المصحف الشريف بكبنهاكن

تعليق 1

لعنة الله على الكافرين هل المسلمين يحرقون الانجيل او الثوراة من هنا نفهم ونعي ان المسلمين يحترمون جميع الاديان

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.