أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تعليقا على عملية طوفان الأقصى التي هزت الدولة العبرية اليوم بالقول: “نحن في حالة حرب”.
وقال في تسجيل فيديو، نشره على منصات التواصل الاجتماعي: “نحن في حالة حرب، ولسنا في عملية عسكرية”.
وأضاف: “شنت حماس هجوما قاتلا مفاجئا ضد دولة إسرائيل ومواطنيها. لقد أمرت أولا وقبل كل شيء بتطهير التجمعات السكانية من الذين تسللوا وأمرت بعملية كبيرة: تعبئة الاحتياطيات على نطاق واسع. وسيدفع العدو ثمنا غير مسبوق”.
وأشار نتنياهو إلى أن إسرائيل ستعزز أمن الحدود لردع الآخرين من “ارتكاب خطأ الانضمام إلى هذه الحرب”
وذكرت “هيئة البث الإسرائيلية” أن وزير الدفاع يؤاف غالانت صادق على استدعاء قوات احتياط بعد الإعلان عن الاستعدادات للتعامل مع الوضع كحالة حرب”.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الأسد
البناء
نعم فهنالك عدة سخص عليهم تكون حرب بهجوم طيارة و ليكوبطير و كذالك عليهم يتحاربو بمسدس و بندقية بالهجوم و شكرا
الصنهاجي
هذا ما كنت اخاف منه
حماس لا تضرب حساب لماذا سيتبع الشعب الفلسطيني في غزة من عواقب، هذا ما كنت اخشاه، سيكون الرد قويا من جاب إسرائيل والدليل على ذلك هو اعلان نتنياهو حالة حرب، معناها الهجوم بكل القوات البرية والجوية والبحرية واستعمال كل الأسلحة المتطورة والصواريخ المحدورة، كان الله في عون الشعب في غزة ، هم من سيءدون الثمن.
أبو نزار
الله المستعان
اللهم إننا استودعك إخواننا في فلسطين.
متقاعد
يوم النصر
ارد لصاحب رقم 2 القضية الفلسطينية قضية كل العرب والمسلمين القوة لله
متقاعد
النصر
المقاومة لا تستسلم تنتصر او تموت
م م
سيدني
الى رقم ٢. من قوي ولا تخاف. انصحك بقراءت معركة وادي المخازن او معركة عين جالوت سوف تدهشك