القائمة الرئيسية
أخبارنا

الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرار "هدنة إنسانية فورية" بغزة

الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرار "هدنة إنسانية فورية" بغزة

وافقت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الجمعة، على قرار يدعو إلى "هدنة إنسانية دائمة ومستدامة" فورية في قطاع غزة.

وتمت الموافقة على مشروع القرار الذي قدمه ما يقرب من 50 دولة، بأغلبية 120 صوتا مقابل رفض 14، مع امتناع 45 دولة عن التصويت. 

ويعرب مشروع القرار الذي تم تبنيه خلال الجلسة الطارئة الخاصة العاشرة بشأن الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، عن "القلق البالغ" إزاء "التصعيد الأخير للعنف".

وأدان القرار "جميع أعمال العنف ضد المدنيين الفلسطينيين والإسرائيليين، بما في ذلك أعمال الإرهاب والهجمات العشوائية، فضلا عن أعمال الاستفزاز والتحريض والتدمير".

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Tazi

الجمعية

تعليق 1

للأسف قرارات الجمعية العامة ليست ملزمة والصهاينة لا يلتزمون حتى بقرارات مجلس الأمن فلو التزموا بقرارات الشرعية الدولية ما وصل الأمر لهدا الوضع، وأنا أقول ما دام العالم محكوم من قبل الصهاينة فلا يرجى خيرا لا من قرارات دولية ولا من دعوات دولية لوقف إطلاق النار وإقرار هدنة إنسانية لوصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة. النصر سيصنعه الأبطال المجاهدين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.