21/01/2024 10:14:00
أخبارنا المغربية ـ وكالات
وصف الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الولايات المتحدة بأنها أصبحت "مزبلة للعالم" نتيجة لعدم كفاءة الرئيس جو بايدن.
وقال ترامب أمام حشد من أنصاره في نيو هامبشاير بحسب وكالة "سبوتنيك" الروسية، "إن الولايات المتحدة أصبحت الولايات المتحدة سلة نفايات لبقية العالم". مؤكداً أن الديمقراطية في الولايات المتحدة في خطر "بسبب عدم كفاءة بايدن".
وكان ترامب قد صرح في وقت سابق، بأن جو بايدن قادر على بدء حرب عالمية ثالثة وتدمير أمريكا في الوقت المتبقي قبل الانتخابات الرئاسية. كما وعد باستعادة السلام على الكوكب "بالقوة" إذا تولى منصب رئيس الدولة مرة أخرى.
ومن المقرر إجراء الانتخابات الرئاسية الأمريكية في 5 نوفمبر خلال عام 2024. وتظهر استطلاعات الرأي أن دونالد ترامب هو المرشح الأوفر حظاً في الانتخابات التمهيدية للحزب الجمهوري.
ومن المقرر أن تعقد الولاية يوم الثلاثاء المقبل انتخابات تمهيدية حزبية سيقرر فيها الجمهوريون من يجب ترشيحه في الانتخابات الرئاسية.
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟