قال الجيش الإسرائيلي، السبت، إنه اعترض صاروخا أطلق من اليمن عقب تفعيل صفارات الإنذار في القدس ومنطقة تل أبيب الكبرى (وسط).
وفي بيان على حسابه بمنصة إكس، قال الجيش: “عقب تفعيل صفارات الإنذار قبل قليل في عدة مناطق بالبلاد، اعترض سلاح الجو صاروخا أطلق من اليمن”.
وقبل ذلك بوقت قصير، أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية تفعيل صفارات الإنذار في القدس، ومنطقة “غوش دان” (تل أبيب الكبرى)، للتحذير من سقوط صواريخ.
وأفادت القناة “12” الإسرائيلية الخاصة بـ”إغلاق مطار بن غوريون الدولي في تل أبيب أمام عمليات الإقلاع والهبوط مدة قصيرة عقب دوي صفارات الإنذار”.
من جانبها، نقلت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية عن جهاز الإسعاف الإسرائيلي “نجمة داود الحمراء”، أنها لم تتلق بلاغات تفيد بوقوع إصابات.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هشام المغربي
مصير عبد الملك الحوثي
اذا استمر عبد المالك الحوثي في ارسال صواريخ ايران الشيعية ااى اسرائيل فاعلموا ان صنعاء ستدك دكا دكا ومصيره هو مصير حسن نصره الله
فرصة ذهبية لتدمير اليمن
ايران باعت كل اخذيتها البالية
فرصة ذهبية لتدمير اليمن المدمرة اصلا الان اسرائيل وامريكا وبريطانيا سوف يتخذونها ذريعة لامطار اليمن بالصواريخ والقنابل بشتى انواعها ، هاته هي خطط ايران لبيع كل احذيتها البالية للسرائيل وامريكا ،
مريمرين
إسرائيل هي أمريكا
إسرائيل هي أمريكا و أمريكا هي إسرائيل.كل منهما استولى على أرض الغير و نَكَّلَ بسكانها و هَجَّره. أما اليمن فانكسر عند جبالها جميع الغزاة