قطر ترد سريعًا على الهجوم الإيراني الصاروخي

أخبارنا المغربية - وكالات
أكدت وزارة الدفاع القطرية، مساء الإثنين، أن أنظمة الدفاع الجوي التابعة لها نجحت في اعتراض هجوم صاروخي استهدف قاعدة العديد الجوية، دون أن يسفر الحادث عن أي خسائر بشرية أو مادية، مشيدة بيقظة القوات المسلحة والإجراءات الاحترازية التي تم تفعيلها بشكل فوري.
كما شددت الوزارة، في بلاغ رسمي، على أن أجواء وأراضي دولة قطر تظل آمنة ومستقرة، موضحة أن القوات المسلحة القطرية تواصل استعدادها الكامل للتعامل مع أي خطر محتمل، في ظل تصاعد التوترات العسكرية بالمنطقة.
وأوصت الوزارة المواطنين والمقيمين بعدم الانسياق وراء الشائعات، داعية إلى الالتزام بالتوجيهات الرسمية ومتابعة المستجدات عبر المصادر المعتمدة فقط، ضمانًا للأمن والاستقرار الداخليين.
ويأتي هذا الهجوم في سياق تصعيد غير مسبوق، حيث أعلنت إيران تنفيذ ما سمّته عملية "بشائر الفتح"، مستهدفة قواعد أميركية في كل من قطر والعراق، وذلك كرد على تدخل الولايات المتحدة في المواجهة العسكرية المتفاقمة بين طهران وتل أبيب.
وفي غضون ذلك، دوّت صافرات الإنذار في دول خليجية مجاورة، من بينها الإمارات والكويت والبحرين، بينما تناقلت وسائل إعلام دولية تقارير عن إغلاق جزئي للمجال الجوي الإماراتي، وسط حالة من الاستنفار الأمني والعسكري في عموم المنطقة.
يوسف
الشيعة
ايران الشيعية التي قتلت أبرياء سوريا و وضعت يدها في يد السفاح بشار الحقير و قتلت العراقيين و ما فتئت تضع العراقيل الدولة العربية لنشر ضيعتها فهي في نفس خانة اسرائيل