القائمة الرئيسية
أخبارنا

سماء المدينة المنورة تشهد مشهدا غير مسبوق بعد التصعيد الحوثي(فيديو)

سماء المدينة المنورة تشهد مشهدا غير مسبوق بعد التصعيد الحوثي(فيديو)

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية لجسم غامض في سماء المدينة المنورة، يُرجَّح أن يكون صاروخًا أُطلق من اليمن.

ويُظهر التسجيل انتشار ومضات ساطعة في السماء ليلاً، تتزامن مع انفجار الجسم في الهواء، وهو ما يتوافق مع عمليات أنظمة الدفاع الجوي المعنية باعتراض الأجسام الطائرة المعادية.

ويأتي هذا الحادث على خلفية تصعيد عسكري متواصل في المنطقة، بعد تعرض إسرائيل لهجوم صاروخي من اليمن، ما أدى إلى دوي صافرات الإنذار في مناطق الوسط وتل أبيب.

وفي بيان أصدره الجيش الإسرائيلي اليوم السبت، قال: "في تقرير أولي، تم رصد إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه إسرائيل، وتعمل منظومات الدفاع الجوي على اعتراضه. ويُطلب من الجمهور الالتزام بتعليمات الدفاع الصادرة عن قيادة الجبهة الداخلية".

وكان المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، قد أعلن يوم الجمعة الماضي عن "استهداف موقعين عسكريين إسرائيليين في النقب وأم الرشراش (إيلات)"، دون ذكر تفاصيل حول نوعية الهجوم أو نتائجه.

ولم تصدر السلطات السعودية أي تعليق رسمي حتى الآن بشأن حادثة اعتراض الجسم المجهول في سماء المدينة المنورة أو طبيعة هذا الجسم.

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

saad benmohamed

[email protected]

تعليق 1

يحيى سريح هو الناطق باسم ميلشيا الحوثي خنازير الولي السفيه خامنئي بن المتعة القذر وليس الجيش اليمني

-16

ملاحظ

حكاية تذا الزمان

تعليق 2

عجبا كيف لدولة مثل السعودية بتريليوناتها واسطولها المتراكم من الاسلحة . وثرواتها . . كل هذا وعجزت امام مرتزقة الحوثي الذي لم يشبع في بطنه هو ومن معه . هناك خلل ما ما هو لست ادري .

-15

مغربي حر

مغربي مرابطي قح

تعليق 3

لصاحب المقال وللمعلقين عليه. ادرسوا التاريخ جيدا وستعلمون من هم اليمنيون. رغم كل افعالهم لم يصمتوا ويدعمون فلسطين بما لديهم وماذا فعلوا امثالكم والسعودية تدعم اسرائيل تحيا اليمن

-2

عبدالله

الحوثيون

تعليق 4

يجب على المسلمين كافة سحق جماعة الحوثيون هذه الجماعة المارقة المتعطشة لذماا المسلمين ذمرهم الله

المعلقين الصهاينة هنا

اهلا

تعليق 5

اسطواناتكم المشروخة و تغيير الاسماء و الشخص واحد مللناها او عقنا بها اما شهداء اليمن شعرة من رؤوسهم افضل من كل جسمكم النتن المريض قاتلكم الله و هدكم و حشركم مع الصهاينة احباؤكم

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.