تهم جنائية تنتظر مادورو في الولايات المتحدة بعد توقيفه

تهم جنائية تنتظر مادورو في الولايات المتحدة بعد توقيفه

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن السيناتور الأمريكي مايك لي أن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو سيحال إلى القضاء في الولايات المتحدة لمواجهة اتهامات جنائية، مشيرًا إلى أن وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو لا يتوقع اتخاذ أي إجراءات إضافية في فنزويلا بعد توقيف مادورو.

وكتب لي على حسابه في منصة “إكس”: "أنهيتُ للتو مكالمة هاتفية مع وزير الخارجية ماركو روبيو، حيث أبلغني أن نيكولاس مادورو اعتُقل من قبل القوات الأمريكية لمحاكمته بتهم جنائية في الولايات المتحدة، وأن التدخل العسكري الذي شهدناه الليلة كان لحماية ومساندة منفذي أمر الاعتقال".

وأضاف السيناتور: "روبيو لا يتوقع أي تحركات أخرى في فنزويلا الآن بعد أن أصبح مادورو رهن الاحتجاز الأمريكي".


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

وجدى

مزيان

هده رسالة لكل جنرالات جزاير و تبون حذاري لعب مع المغرب سوف يحدث لك ماحدث لي صديقك

2026/01/03 - 03:27
2

مغرب العز

الخبثاء يتساقطون

كل من يعادي بلد الشرفاء . فلن تطلع عليه شمس النهار . واذا طلعت ستحرقه فعلا غريب مايحدث . فنزويلا تهتز . وايران تحترق . وجنوب افريقيا تتصدع . وزريبة بني لقيط تغرق . ولهيب الدمار يحوم حولها . والحمد لله المملكة الشريفة تسير بثبات وعزيمة نحو غد مشرق . وبكل ثقة . ونحن كمغاربة مجبرون على الوقوف صفا واحدا وراء ملك البلاد وشرفاء المملكةالذين تهمهم مصلحة بلدنا . كلنا متوكلون على الله . مشمرين . متفائلين . فالطريق امامنا معبد ونحن سنصل ورؤوسنا مرفوعة شامخة .

2026/01/03 - 03:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة