القائمة الرئيسية
أخبارنا

البوليزاريو تسعى لوضع عناصر عسكرية تابعة لها في الحدود الموريتانية

البوليزاريو تسعى لوضع عناصر عسكرية تابعة لها في الحدود الموريتانية

تسعى البوليساريو التي وضع عناصر تابعة لها بمركز الحدودي على مقربة من الحدود الموريتانية والجدار الأمني العازل، لفرض الأمر الواقع على موريتانيا  والمغرب، خصوصا بعد الهزائم الدبلوماسية ومحاولة خلق نوع من الاستقرار بالمنطقة، خصوصا بعد تهديدات بعض قياديي الانفصاليين بالعودة لحمل السلاح إذ فشلت الوساطة الأممية.
و وفق يومية "الخبر" فقد حاصر الجيش الموريتاني نقطة التفتيش التي وضعتها ميليشيات تابعة للبوليساريو على حدود موريتانيا والمنطقة العازلة بالصحراء المغربية، شرق الجدار الأمني بمنطقة ما يسمى ب 75.
و رفض الجيش الموريتاني التفاوض مع أي جهة سياسية تابعة للبوليساريو، ورابط لساعات على النقطة الحدودية، وقام بإزالة علم ما يسمى البوليساريو على بناية تابعة له بهذه النقطة وأمهل هذه الميليشيات ساعات لنقل عتادها المكون من عتاد عسكري وبعض السيارات.

متابعة

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

وهبي

الجزائر = البوليزبال = القاعدة في المغرب الاسلامي

تعليق 1

في الوقت الذي زوغت فيه الجوائر مزيدا من الحدود السياسيو مع بلدان المغرب العربي

تعليق 2

مساكين هؤلاء الحفاة العراة

علي

النصيحة

تعليق 3

على المغرب الا يستسهل هذا الامر و الا يقبل به البتة لانه سيكون بداية لما هو افظع ,,, التشدد هو الحل ,,, احبك يا وطني

نصيحة لله

الأسود أسود والجردان جردان

تعليق 4

لايمكن للجردان إلا أن تكون كذلك على الدوام ولا ييمكن أن نجعل منها أسودا ونخشاها .

مدخن

منا غيرك يا الله

تعليق 5

ان رجال الصحراء رجال,وان العين لتحتقر العود,الدي قد يفقدها البصر.ومن لم يعرف رجال الصحراء,عليه ان يسال ساحةالوغى,

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.