قال الرائد كريم بن فحسي، المكلف بالإعلام لدى الحماية المدنية الجزائرية، اليوم الخميس، إن حريقا اندلع في مؤسسة للطفولة المسعفة ببلدية المحمدية في الضاحية الشرقية للعاصمة الجزائر أسفر عن مقتل 11 شخصا وإصابة أكثر من 20 بحروق متفاوتة الخطورة.
وأضاف بن فحسي، في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، أن فرق الحماية المدنية تواصل عمليات إخماد الحريق وإجلاء الضحايا، بينما نُقل المصابون إلى المستشفيات لتلقي العلاج، دون الإعلان حتى الآن عن أسباب الحادث.
وكانت الحماية المدنية أعلنت في وقت سابق من صباح اليوم الخميس عن اندلاع الحريق داخل المؤسسة، فيما لا تزال عمليات التدخل جارية في الموقع.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متابع
لقطاء التاريخ والهوية
اللهم زد في معاناة الكراغلة اللهم شتت شملهم . اللهم زلزل الارض تحت اقدامهم . اللهم ابتليهم بالامراض والفتن . اللهم سلط عليهم الفيروسات كالايبولا والدفتيريا . والسيدا . والحمى القلاعية . . والسرطان . والديدان والغنغرينا . وامراض السل . والحمى الصفراء . اللهم سلط على اللقطاء العطش والجراد والقمل والضفادع والبق . والفئران . اللهم . احعل كيدهم في نحرهم اللهم اجعل الفتنة تقتلهم . اللهم دمرهم اللهم ابتليهم بالجوع . والانفجارات والزلازل وارتفاع الحرارة . وشح الامطار . اللهم لاتبقي عليهم ولا تذر آمين