القائمة الرئيسية
أخبارنا

جهاديون: لعنة الله على أوباما والويل للأمريكيين

جهاديون: لعنة الله على أوباما والويل للأمريكيين

 

 

أخبارنا المغرببة : متابعة


عقب الأنباء التي تواردت عن مقتل زعيم تنظيم القاعدة اسامة بن لادن، قال أعضاء في منتديات جهادية أنهم يدعون الله الا تكون انباء موت بن لادن صحيحة ولمحوا الى الانتقام اذا كانت صحيحة.

وقالت رسالة على منتدى باللغة العربية “لعنة الله على اوباما” وانهم يدعون الله الا تكون هذه الانباء صحيحة.

فيما توعدت الرسالة الامريكيين قائلة انه مازال من الشرعي بالنسبة لهم قطع رقابهم.

وأضافت أن بن لادن ربما يكون قتل ولكن رسالته للجهاد لن تموت أبداً

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Redouane

تعليق 1

natmana o 3likom tchatto o tfartko hadok lihod lkhanzine o tgalbo lfar7a dyalhom drouk bka pour toujours o dab7o hadak k7al Jabha

ابراهيم

تعليق 2

رسالته الارهابية لا زالت موجودة في القلوب الظلامية و المتخلفة. آش بنكم أو بين الاسلام. الاسلام دين سلام و دين محبة و المجادلة بالتي هي أحسن, دين تيسير لا ترهيب و تعسير, تتكلمون عن الجهاد ؟ أي جهاد هدا الدي يسمح بنهب أموال المسلمين و تخريب ممتلكاتهم و قتلهم ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.