حثّ الدكتور محمد البرادعي، رئيس حزب الدستور والقيادي البارز في جبهة الإنقاذ، الشعب المصري بكل فئاته على ضرورة المشاركة في تظاهرات 30 يونيو/حزيران، المعارضة للرئيس محمد مرسي، بهدف عودة الثورة إلى مسارها الصحيح، مؤكداً أن التظاهرات ستكون سلمية بعيدة عن العنف.
وطالب البرادعي، في كلمة مصورة، تعرضها "العربية.نت" ضمن هذا الخبر، الرئيس مرسي أن يستمع لكلمة المصريين غدا، والتي ستكون بأعداد غفيرة، والتي تنادي بإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.
وأضاف: "الثورة قامت من أجل الحرية والعدالة والأمن، وليس من أجل تكفير بعضنا، مشيراً إلى أن البلاد تسير في طريق مسدود، وأن الدولة آيلة للسقوط ليس لكون الرئيس مرسي من الإخوان، بل بسبب فشل النظام برمته، ونحن نطالب على إثر ذلك الفشل بالاحتكام للصندوق، وأن الشعب سيخرج غدا لقول كلمته".
وشنّ هجوماً لاذعاً على مرسي، حيث أكد أن معظم الشعب لا يتلقى الخدمات الصحية والأمن منعدم، وأن الدولة تنهار فعلاً، لافتاً إلى أن النظام القديم لن يعود، ولابد أن يكون هناك تسامح وتعاون بيننا.
وقال إن تظاهرة غد ستكون سلمية، ونقول للعالم إن الثورة رجعت، حتى ترجع مصر إلى عهدها السابق، وإلى قيمها الحقيقية القائمة على التسامح والتي تصون حقوق المرأة.
وكالات
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
علي
حرام عليكم
ماكان عليك ان تمجد من خرب العراق والان مصر ......الدكتور محمد البرادعي، رئيس حزب الدستور والقيادي البارز انه عدو الله يده ملطخة بدماء المسلمون
شاهد
اتق الله غدا هزيمتك الشنعاء
أ خربت العراق والأن بلدك غدا سيكون مصيرك الانهزام
la3ANAK ALAH ALA TASTAHYI YA SAFIR AMRICA ITAKI ALAH FI IKHWANIK AL MISRIYIN AMTALOK YA 3ADO3 RAHMAN HOM MAN KHARABO BALADAHOMMMMMM
محمد
المتلعثم
من انت وما وزنك امام من ناضل لمدة تمانين عاما محتكا بالمواطنين, انت غريب على الشعب المصرى المقهور ولست مصريا الا بالاسم, "حتى ترجع مصر الى عهدها السابق" على أى عهد تتكلم, أنت اصلا لست معنيا بمعاناة المصريين’ كرامة المصريين هى اولا فى نفوسهم اما من ناحية ازدهار الاقتصاد والخدمات فهدا لا يمكن ان يتحقق بعد ستين سنة من نهب مقدرات الشعب خصوصا وان فلول النظام ما زالت قابعة فى مؤسسات الدولة ومنها القضاء والمحكمة الدستورية التى تقف عائقا امام متطلبات الثورة بتطهير المؤسسات وادانة المجرمين
karim
[email protected]
نعلت الله عليك في الدنيا والاحرة يمهل ولا يهمل الله لن يترك امتالك يدمرون مصر
MAREAM
ايها العميل
ياايهاالبرادعى تريدان تخرب مصركما خربت العراق ياعميل امريكا واسرائيل