البرادعي سيعين الليلة رئيسا للحكومة المصرية المؤقتة
البرادعي سيعين الليلة رئيسا للحكومة المصرية المؤقتة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
بثت قناة الجزيرة خبرا عاجلا على شاشتها يؤكد أن الدكتور محمد البرادعي، سيعين الليلة رئيسا للحكومة المصرية المؤقتة و ذلك بحسب مصادر رئاسية مصرية.
و أكدت في نبأ آخر نقلا عن مصادر من حركة تمرد، أن البرادعي سيؤدي اليمين أمام الرئيس المصري المؤقت عدلي منصور.
الخبر أكدته قناة MBC التي أضافت أن أحمد جمال الدين وزير الداخلية السابق نائبًا لرئيس الوزراء للشئون الأمنية.
و كان البرادعي، المنسق العام للجبهة، رئيس حزب الدستور، قد صرح في وقت سابق عن كونه مستعد لقبول منصب رئيس الحكومة أو نائب الرئيس المؤقت، لكن شريطة منحه صلاحيات كافية لرئاسة الحكومة و اختصاصات واضحة لنائب الرئيس، بحسب قوله.
عدد التعليقات (9 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
825 مشاهدة
4
643 مشاهدة
5

لمهيولي
إنها المؤامرة الدنيئة
البرادعي كان من المنهزمين في الانتخابات السابقة ووجوده على رأس الحكومة الجديدة يعتبر مؤامرة حيكت خيوطها في الخفاء.البرادعي سبق أن زار إسرائيل وهذا لايستبعد أن تكون له علاقة وطيدة مع الدولة العبرية . البرادعي لن يكون سوى امتداد لسياسة وحكم مبارك وهذا ماينشده أعداء الإخوان لاسيما منهم أولئك الذين يسمون أنفسهم فنانين..