05/09/2013 11:20:00
أخبارنا المغربية
أ.ف.ب
نجا وزير الداخلية المصري محمد ابراهيم من هجوم بالسيارة المفخخة استهدف موكبه صباح الخميس، كما افادت مصادر امنية لوكالة فرانس برس.
ووقع انفجار السيارة المفخخة التي كانت متوقفة على جانب الطريق عند مرور موكب وزير الداخلية قرب منزله في مدينة نصر حوالى الساعة 8.30 ت.غ كما قال مسؤولون بدون الكشف عن اسمهم.
وهو اول اعتداء بالسيارة المفخخة في القاهرة منذ سنوات طويلة.
وياتي بعد القمع العنيف لانصار الرئيس الاسلامي المخلوع محمد مرسي الذي عزله الجيش في مطلع تموز/يوليو فيما كانت الشرطة، باوامر من ابراهيم، تتقدم هذه الحملة.
وادى عزل مرسي ومن ثم اعتقاله في 3 يوليو من قبل الجيش الى موجة عنف في مصر اوقعت اكثر من الف قتيل غالبيتهم من المتظاهرين الاسلاميين.
وفي الوقت نفسه تكثفت الهجمات ضد قوات الامن في سيناء لكن ايضا في مدن اخرى في البلاد.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟