أخبارنا المغربية : مُـتابعة
دعا النائب الإسرائيلي ميخائيل بن آري، إلى انتهاز فُرصة وجود زوجة الرئيس الفلسطيني محمود عباس في مستشفى خضعت فيه لعملية جراحية بعد نقلها إليه الخميس الماضي في تل أبيب، لإبقائها رهينة ومبادلتها بثلاثة مراهقين إسرائيليين اختفوا مساء اليوم نفسه، وتتهم إسرائيل حماس بخطفهم، بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.
وإضافة إلى الدعوة لخطف "الفلسطينية الأولى" ،فتح نُشطاء إسرائيليون حساباً بالعبرية في "فيسبوك" سموه "حتى يعود الشباب، لنقتل مخرباً كل ساعة" في دعوة واضحة إلى قتل فلسطيني كل ساعة حتى عودة المستوطنين الثلاثة المفقودين في الضفة الغربية.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
anir
الدولة الحق.
ضياع ثلات مواطنين اسرائيلين جعل الدولة بكل اجهزتها في حالة استنفار قصوى للعتور على المواطنين و استردادهم الى الوطن في حالة جيدة،هي دي الدولة التي تحمي مواطنيها و توفر لهم الحماية.نعم اسرائيل هي دولة الحق و القانون و العبرة ب الافعال و ليس ب الاقوال.
مواطن
اسرائيل ليست بدولة
اسرائيل ليست بدولة بل عصابة ارهابية عنصرية تستولي على دولة فلسطين. اسرائيل ليست بدولة بل عصابة ارهابية عنصرية تستولي على دولة فلسطين. اسرائيل ليست بدولة بل عصابة ارهابية عنصرية تستولي على دولة فلسطين.