أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس، أن حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة ارتفع إلى 230 شهيدا و1690 جريحا.
وشن الطيران الحربي الإسرائيلي سلسلة غارات، صباح اليوم، على مناطق مختلفة من قطاع غزة استهدفت عددا من المنازل وأراض زراعية.
وقال الناطق باسم وزارة الصحة في غزة، أشرف القدرة، في تصريح صحفي، إن ثلاثة فلسطينيين استشهدوا وأصيب أربعة آخرون بجراح خطيرة في قصف إسرائيلي لمنزل برفح جنوب القطاع.
وجاءت الغارات العسكرية الإسرائيلية قبيل دخول "هدنة إنسانية" لمدة خمس ساعات حيز التنفيذ في الساعة العاشرة من صباح اليوم بالتوقيت المحلي دعت إليها الأمم المتحدة لإدخال المواد الإنسانية إلى القطاع ووافقت عليها إسرائيل والفصائل الفلسطينية.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
البكراوي
محمد
اين هي دولة الامارات والسعودية من هذا ام فقط ملايين الدولارات تنفق لفض اعتصام رابعة والنهضة وقتل الالاف الابرياء وتمكين المجرمين من حكم المسلمين بالانقلابات والاعدامات عجيب