فيديـو"اسبح وسط العاريات بس بنية صالحة" للشيخ مسعد أنور يُشعل "فايسبوك"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي
تـدَاول نُـشطاء موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك"، مقطع فيديو لـ "مسعد أنور" ،قال فيه: "سِـرْ على الشواطئ وسط المُتسكعات لكن بنية صالحة، واذكر أسماء الله الحُسنى أثناء سباحتك وسط العـاريات، وقُل الملك القدوس السميع البصير،ولَوْ شاهدت سيدة عـارية أمامَك، قُل الجبار المُنتقم شديدُ العـقاب".
مقطـع الفيديو هذا ،والذي انتشر كانتشارِ النار في الهشيمِ ،خلَّف ردود فعل مُتباينة (من لدُن المصريين) بعضها اتسم بالتسرع فأخذ يكيلُ السب والشتم لـ "مسعد أنور" على كلامه السـاقط غير المقبول ،والآخر سارع بتغريداته إلى الدفاع عن الشيخ وسُمعته وأن ما جاء بهِ لا يعدو أن يكون سوى انتقاد من "شيخهم" لأولئك الذين يتساهلون في تحليل الأفعال المُحرمة.
فما الذي دفع بـ "مسعد أنور" الى التفوه بتلك الكلمات والقيام بتلك الحركات وهو شيخ مُحترم كما يقول عارفوه !!؟ وإذا كان ثمة "شيخ" قال بتلك الفتوى بنفس الطريقة التي جاءت على لسانه ،فلِما لم يُسميه بالإسـمِ ؟
mohamed
اتقوا الله ولاتفتروا علي الشيخ
{فَإِذَا نُفِخَ فِي الصُّورِ نَفْخَةٌ وَاحِدَةٌ (13) وَحُمِلَتِ الْأَرْضُ وَالْجِبَالُ فَدُكَّتَا دَكَّةً وَاحِدَةً (14) فَيَوْمَئِذٍ وَقَعَتِ الْوَاقِعَةُ (15) وَانْشَقَّتِ السَّمَاءُ فَهِيَ يَوْمَئِذٍ وَاهِيَةٌ (16) وَالْمَلَكُ عَلَى أَرْجَائِهَا وَيَحْمِلُ عَرْشَ رَبِّكَ فَوْقَهُمْ يَوْمَئِذٍ ثَمَانِيَةٌ (17) يَوْمَئِذٍ تُعْرَضُونَ لَا تَخْفَى مِنْكُمْ خَافِيَةٌ (18)} سورة المعارج {وَأَمَّا مَنْ أُوتِيَ كِتَابَهُ بِشِمَالِهِ فَيَقُولُ يَا لَيْتَنِي لَمْ أُوتَ كِتَابِيَهْ (25) وَلَمْ أَدْرِ مَا حِسَابِيَهْ (26) يَا لَيْتَهَا كَانَتِ الْقَاضِيَةَ (27) مَا أَغْنَى عَنِّي مَالِيَهْ (28) هَلَكَ عَنِّي سُلْطَانِيَهْ (29)} سورة المعارج ستقف انت يا من وضعت الفيديو وافتريت على الشيخ بين يدي الله وعندها ستعلم ان الله حق، تسجيل مرئي مقتطعا من درس قديم للشيخ على فضائية "الرحمة"، ينتقد فيه المذهب الصوفي وكيف يتساهلون في تحليل الأفعال المحرمة كالتنزه على الشواطئ، والسباحة وسط العاريات، إليك يا من نشرة هذا الفديو قبل ان تتأكد من صحته أَعِدَّ للسؤالِ جواباً ... يوم تقف بين يدي الملك الحق المبين، وبيدك صحيفة لا تغادر صغيرة ولا كبيرة. سيكون هذا الكذب في ميزان سيئاتك يوم القيامة ما المصلحة التي ستعود عليك من نشر الأكاذيب .. فلا تساعد في نشرها .. أسأل الله العظيم أن يهديك
abde
الكذب والافتراء على العلماء
لا حول ولا قوة الا بالله قال عمر بن الخطاب : "أيها الناس إني أكلمكم بالكلام فمن حفظه فليحدث به حيث انتهت به راحلته ، ومن لم يحفظه فأحرج بالله على امرئ أن يقول عليّ ما لم أقل" وفي هذا تحريم الكذب على العلماء والافتراء عليهم وتقويلهم مالم يقولوا ونسبة الأقوال الباطلة إليهم وأن هذا من أعظم الإثم والعدوان . الفيديو الاصلي : http://www.youtube.com/watch?v=-wSMhlp-eo8
مهندس
لحوم العلماء مسمومة
اتقوا الله و الله إن لحوم العلماء مسمومة... قال الحافظ أبو القاسم ابن عساكر رحمه الله: اعلم يا أخي وفقنا الله وإياك لمرضاته، وجعلنا ممن يخشاه ويتقيه حق تقاته، أن لحوم العلماء مسمومة، وعادة الله في هتك أستار منتقصيهم معلومة، فإن من أطلق لسانه في العلماء بالثلب، ابتلاه الله تعالى قبل موته بموت القلب، "فليحذر الذي يخالفون عن أمره أن تصيبهم فتنة أو يصيبهم عذاب أليم".
مهندس
لحوم العلماء مسمومة
اتقوا الله و الله إن لحوم العلماء مسمومة... قال الحافظ أبو القاسم ابن عساكر رحمه الله: اعلم يا أخي وفقنا الله وإياك لمرضاته، وجعلنا ممن يخشاه ويتقيه حق تقاته، أن لحوم العلماء مسمومة، وعادة الله في هتك أستار منتقصيهم معلومة، فإن من أطلق لسانه في العلماء بالثلب، ابتلاه الله تعالى قبل موته بموت القلب، "فليحذر الذي يخالفون عن أمره أن تصيبهم فتنة أو يصيبهم عذاب أليم".

صدقت يا بو لحية على الشواطئ عاد تبان ليك عظمة الله