القائمة الرئيسية
أخبارنا

أمريكا: الممرضة الثانية المصابة بإيبولا كانت على متن طائرة

أمريكا: الممرضة الثانية المصابة بإيبولا كانت على متن طائرة

كشف السلطات الأمريكية عن أن الممرضة الثانية التي أصيبت بفيروس إيبولا وتعالج في المستشفى حالياً، سافرت على متن رحلة تجارية في اليوم السابق لإبلاغها عن شعورها بأعراض المرض، وتقوم السلطات المعنية حالياً بالبحث عن ركاب الرحلة.

وقالت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها إن الممرضة سافرت في رحلة من كليفلاند إلى دالاس أول أمس الإثنين وتوجهت في اليوم التالي إلى المستشفى وهي تعاني من الحمى.

وطلبت السلطات من 132 راكباً في رحلة شركة "فرونتير إيرلاينز" الاتصال بمراكز السيطرة على الأمراض من أجل إجراء مقابلات معهم.

وقال طاقم الطائرة إن الممرضة لم تظهر عليها أعراض المرض خلال وجودها على متن الطائرة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

هود

لارام العنيدة

تعليق 1

اسمع يا لارام التي أبقيت على رحلاتك لإفريقيا الممرضة لم تبد عليها علامات المرض أثناء الرحلة فكيف اعرفون في المغرب المرض في لحظة الكمون. يجب إطلاق حملة لإيقاف الرحلات والله يحفظ هذا الوطن

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.