أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي
قالت صحيفة "لوموند" الفرنسية، اليوم السبت، إن عدم إدانة القضاء المصري للمسؤولين في نظام مبارك يُعد بمثابة "علامة على فشل الثورة"، التي لم تستطع أن تهُز الهياكل الأساسية لهذا النظام.
وتابعت الصحيفة قولها أن "ضغط الشارع وحده والذي بقي قويا على مدار الأشهر التي أعقبت ثورة يناير هو وحده الذي أتاح بدء بعض الإجراءات القضائية" ،ومن بينها "الإجراء الرمزي ضد الرئيس الأسبق".
تعليق الصحيفة، جاء في سياق موقف القضاء المصري ،الأخير، من الرئيس الأسبق حسني مبارك في ظل أحكام بالإعدام صدرت مؤخراً بحق عشرات الأشخاص المُعارضين لنظام الحكم القائم بمصر.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبروتي طريميشة
البريء
المحكمة كانت تتكون من اسرائليين تحت الوصاية الامريكية .الغرب هو الذي أوصل مصر الى هذا الواقع لحماية الطفلة المدللة إسراءيل
علال
الحريه
هناك مؤامرة اسرائيله امارتيى سعودية لعدم نمو ديمقراطيه فى مصر او لبييا لان ديمقرطة هده دول ستكون هده الدول مهدد من شعبها الخليج لايعرفهون معنى كلمة الحرية والكرامة لان شعبهم عبيد لهم
ليست علامة بل دليل
الىى عبروتى طريميشة نعم ولكن لو لم يكن خونة بينهم لما أفلحت أمريكا ولا اسرئيل فى تغيير مسار الثورة, هؤلاء الانقلابيين أشد كرها للديموقراطية فى بلداننا من أمريكا واروبا واسرتئيل