رسالة الى كل ملحد‏

رسالة الى كل ملحد‏

السطابي عثمان

 

سأدخل في الموضوع بدون مقدمات و لا محسنات بديعية ، نظرا لأهمية الموضوع .

       

  أظن أنك يا ملحد ، قد شاب على فكرك بعض الأفكار و الشبهات التي لا أساس لها من الصحة  , ( الكون خلق صدفة ... الخ ) .

 و أنا أقول لك راجع نفسك ، و بكل اختصار ، ساقدم لك دواء لدائك ،

   الدواءالإعجاز العلمي في القران الكريم ,

و سأسطر لك بعض اللأيات التي تؤكد على معجزة القران، و صحة الدين الاسلامي، و هي كالاتي :

          اكد العلماء مند ربع قرن   تقريبا أن الحديد ينزل من السماء , و لكن هذا قد جاء القران  الكريم به في قوله تعالى "و أنزلنا الحديد فيه بأس شديد و منافع للناس " سورة الحديد الاية 25  .

          و أكد الأطباء أن شرب الانسان و هو واقف يؤتر على  صحته  ، لكن هذا قد جاء به  النبي الأمي مند 1435  سنة من خلال  نهيه عن الشرب و التنفس في الإناء وكذا الشرب وقفا .  

إني  أظن أن هذا كافي لإقناعك اذا كنت من أهل العلم  ، و أنا أنصحك بالبحث في الاعجاز العلمي في القران الكريم ، كما أن بعض العلماء المستشرقين أكدو على أن الدين الذي جاء به محمد هو الدين الوحيد الذي يتماشى مع العقل و ما يؤكد كذلك أن الاسلام هو الدين الصحيح هو أنه الدين الوحيد الذي  يتزايد بشكل مستمر.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

المقالات الأكثر مشاهدة