استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

إصابة 4 فلسطينيين برصاص الجيش الإسرائيلي في قطاع غزة

إصابة 4 فلسطينيين برصاص الجيش الإسرائيلي في قطاع غزة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ د ب أ

أصيب أربعة فلسطينيين بجروح، اليوم الأحد، برصاص الجيش الإسرائيلي، على أطراف قطاع غزة، حسبما أعلنت مصادر فلسطينية.

وذكرت المصادر أن ثلاثة شبان أصيبوا بجروح، جراء تعرضهم لنيران قوات إسرائيلية على أطراف بلدة بيت حانون، في شمال قطاع غزة، مضيفة أن شاباً رابعاً أصيب برصاص قوات إسرائيلية، على أطراف حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

وحسب المصادر، أصيب هؤلاء بعد مشاركتهم في تظاهرات منددة بالحصار الإسرائيلي ومحاولتهم الاقتراب من السياج الفاصل، ووصفت حالتهم بالمتوسطة.

وقالت الإذاعة الإسرائيلية العامة "إن الجيش الإسرائيلي أطلق النار باتجاه العشرات من الفلسطينيين، الذين دخلوا منطقة معبر إيريز، بيت حانون، شمالي قطاع غزة.

وذكرت الإذاعة، أن جنود الجيش أطلقوا عيارات نارية تحذيرية، مطالبين المشاركين في تظاهرة، بالتوقف عن الاقتراب من السياج الفاصل.

ونظمت الفصائل الفلسطينية في غزة، مسيرات شعبية في مناطق مختلفة من قطاع غزة اليوم الأحد، للمطالبة بالإسراع في إعادة إعمار القطاع، عقب الهجوم الإسرائيلي الأخير، عليه في يوليو (تموز) وأغسطس (آب) الماضيين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة